Assistenza & servizio

In realtà, ClubDesk è talmente facile e intuitivo da usare che tutto funziona esattamente come ci si aspetta. Tuttavia, se qualcosa non è chiaro, saremo lieti di aiutarvi e consigliarvi gratuitamente.

Contattare il team di assistenza software ClubDesk gratuitamente

ClubDesk supporto

Hai domande su alcune funzioni di ClubDesk? Siamo felici di aiutarvi.

Servizio di assistenza gratuita per il software per club ClubDesk

Forum degli utenti

Nel forum di ClubDesk puoi fare domande o scambiare informazioni con altri utenti 24 ore al giorno, sette giorni alla settimana.

Esperti

Contatta uno degli esperti di ClubDesk per consigli o supporto per il tuo club.

Video introduttivi

Probabilmente il modo più conveniente per conoscere il software è guardare i video introduttivi. Tutti i moduli si compattano in pochi minuti.

Primi passi

Sei completamente nuovo di ClubDesk? Allora prenditi cinque minuti e scopri come iniziare con ClubDesk passo dopo passo.

Domande sui prezzi & acquisto

Hai domande sulle versioni di ClubDesk, sui prezzi o sulla versione di prova? Siamo felici di aiutarvi.

FAQ

Sei nuovo di ClubDesk e hai domande di base? Poi dai un'occhiata alle domande frequenti.

Aiuto

Il "manuale" del nostro software. Se volete sapere esattamente come funziona qualcosa, o se qualcosa non è chiaro, allora siete nel posto giusto.

Auguri & Suggerimenti

Hai un suggerimento di miglioramento o un feedback su ClubDesk?

Miglioramenti

ClubDesk viene continuamente migliorato e sviluppato. Scoprite le ultime modifiche e aggiustamenti del software.