Online-Webinare

Direkt am eigenen Rechner – einfach teilnehmen und sofort profitieren

ClubDesk-Seminare und -Trainings direkt auf Ihrem Arbeitsplatzrechner sind eine besonders bequeme und effiziente Alternative. Sie erlauben Ihnen die ortsunabhängige Teilnahme an diesen Terminen. Mit der Chatfunktion können Sie Ihre individuellen Fragen während eines Live-Seminars direkt mit unserem Experten klären. In der Veranstaltungsübersicht finden Sie die Online-Seminare. Einfach anmelden und gleich im eigenen Kalender vormerken.

Datum Uhrzeit Thema
8. Januar 2020 17:00 - 17:30 Erstellen einer Vereins-Webseite mit ClubDesk in 60 Minuten beendet
17:45 - 18:15 ClubDesk 3.0 - Ihre bestehende Clubdesk-Webseite umstellen beendet
26. Februar 2020 17:00 - 17:30 Erstellen einer Vereins-Webseite mit ClubDesk in 60 Minuten beendet
17:45 - 18:15 ClubDesk 3.0 - Ihre bestehende Clubdesk-Webseite umstellen beendet

Technische Voraussetzungen

Betriebssystem

Windows 7 - Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave (10.14)
Linux
Google Chrome OS

Webbrowser

Google Chrome (die aktuellsten 2 Versionen)
Mozilla Firefox (die aktuellsten 2 Versionen)

Internetverbindung

Computer oder Laptop: 1 Mbit/s oder besser (Breitband empfohlen)

Software

GoToWebinar-Plugin (wird bei der Teilnahme installiert)
JavaScript aktiviert

Hardware

2 GB RAM (mindestens), 4 GB RAM oder mehr (empfohlen)
Mikrofon und Lautsprecher (USB-Headset empfohlen)